欢迎进入中坡工业地板有限公司官方网站!
广西硬化地坪

    广东永丰智威电气有限公司

    作者:  来源:   更新时间:2016-06-12  阅读数:46
    江门市中坡工业地板有限公司江门市中坡工业地板有限公司江门市中坡工业地板有限公司江门市中坡工业地板有限公司
    简短描述:广东永丰智威电气有限公司,开平翠山湖新厂项目选用江门市中坡公司“巴斯福”密封固化剂,选定前期共有12家地坪公司打样,最终选定与江门中坡公司合作,感谢永丰智威各位领导对中坡公司的肯定。 
    工程特点:
    1、坚硬:经渗透型密封硬化材料处理后的地面,莫氏硬度将达到8~9,莫氏硬度提高45%左右。
    2、耐磨:渗透型密封硬化材料能够将混凝土中的各种成分固化成一个坚硬的实体增加硬度和密实度,经使用的地面熟化后,耐磨度将提高到8倍以上。 
    3、防尘:渗透型密封硬化材料与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,在混凝土表面形成一个无尘、致密的整体,永久控制了混凝土灰尘从表面空隙中析出。 
    4、防滑:一般的混凝土地面,盐碱成分会从表面析出,导致打滑。但用过渗透型密封硬化材料的地面则不同,它在混凝土表面形成一个坚固、致密的整体,盐碱成分不会从表面析出。 
    5、抗压:抗压强度经处理试样比未处理试样增强25%,抗折强度也有所提高。 
    6、抗渗:渗透型密封硬化材料能有效渗入到混凝土内,并与其发生化学反应,锁住里面的毛孔,对混凝土表面起到永久的密封效果,能有效抑制水、油和其他的表面污物进入混凝土内。
    7、抗风化:紫外线及喷水对处理过的试样没有不良的影响,能有效阻止氯离子的通过,测试表明经过处理过的地面效果,不会因暴露在电磁或水雾中而受到影响。 
    8、耐腐蚀:经渗透型密封硬化材料处理后地面,将大大提高混凝土的耐腐蚀性能。 
    9、光亮:经渗透型密封硬化材料处理后的混凝土地坪会出现大理石般光泽,使用越久光泽度越好。
    10、环保:渗透型密封硬化材料是一种混凝土密封、防尘、耐磨硬化剂,无色、无臭、无毒、不燃,能使混凝土坚固和防尘。
    适用范围:
    1、需要清洁的环境,对空气中的含尘量有一定要求,但又不适合做表面涂层材料的区域。
    2、任何室内外需要坚硬、高度耐磨、抗渗性要求高的新旧混凝土基面、水磨石、水泥基耐磨地面以及水泥砂浆面层等以水泥为基质的建筑材料表面,如工厂、购物中心、仓库、停车场、服务站、飞机库、货运配送中心等区域。

    Copyright © 2016 江门市中坡工业地板有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备16002031号

    联系人:李先生 13822316029 朱先生 13925392248  网址:www.jmzhongpo.com  地址:江门鹤山市沙坪镇坚美园23座商铺11号