欢迎进入中坡工业地板有限公司官方网站!
广西硬化地坪

    水磨石固化效果8

    水磨石固化效果8

    水磨石固化效果

    • 型号BSF-2206
    • 品牌巴斯福
    • 价格

    产品编号:巴斯福产品名称:混凝土密封固化剂产品概况:1、本产品是一种无色透明环保水性液体材料,能够有效渗透浊凝土表面,与混凝土中的化学媒介发生化学反应、结晶,从而产生一种密固的表面。2、使用方便、不燃、渗透性强,抗化学腐蚀、无味、无毒、抗磨损、易清洁、易保养,适用于新旧混凝土地面及干撒硬化剂耐磨地面。3、现场可直接使用。产品用量:0.2︿0.3kg/m2适用场所:适用于机械制药厂、化工厂、电子厂、


    1. 详细信息
    产品编号: 巴斯福
    产品名称: 混凝土密封固化剂
    产品概况: 1、本产品是一种无色透明环保水性液体材料,能够有效渗透浊凝土表面,与混凝土中的化学媒介发生化学反应、结晶,从而产生一种密固的表面。
    2、使用方便、不燃、渗透性强,抗化学腐蚀、无味、无毒、抗磨损、易清洁、易保养,适用于新旧混凝土地面及干撒硬化剂耐磨地面。
    3、现场可直接使用。
    产品用量: 0.2︿0.3kg/m2
    适用场所: 适用于机械制药厂、化工厂、电子厂、五金机械厂、模具厂、生产设备厂、物流仓库、大型超市、卖场、展厅等。
     


    Copyright © 2016 江门市中坡工业地板有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备16002031号

    联系人:李先生 13822316029 朱先生 13925392248  网址:www.jmzhongpo.com  地址:江门鹤山市沙坪镇坚美园23座商铺11号