欢迎进入中坡工业地板有限公司官方网站!
广西硬化地坪

    浅析固化地坪需注意的误区(密封固化剂地坪)

    作者:admin  来源:www.jmzhongpo.com   更新时间:2018-01-17  阅读数:1
    一 、不是同一款混凝土密封固化剂产品能解决一切密封固化剂地面的问题

    针对地面基面的密实度、平整度、混凝土标号、骨料的种类不同与露砂、保浆、亚光、高光等工艺要求不同,应选用不同种类或类型的混凝土密封固化剂产品满意各类地面固化地坪体系的需求。
     
    二、固化剂地坪资料非混凝土密封固化剂单价所决议
     
    固化地坪体系原理为混凝土密封固化剂产品的有用成份与地面基面反响,其反响物填充基面的毛细孔来提升原基面的强度。所以固化地坪体系资料成本取决于混凝土固化剂产品自身的有用成份,也就是我们一般所说的固含量。固含量低的混凝土密封固化剂产品尽管价格上有优势,但并不是下降固化地坪体系资料成本。
     
    三、固化地坪资料造价并非仅有混凝土密封固化剂产品成本构成
     
    固化地坪体系造价主要由资料成本、耗材成本、人工成本三大主体构成。基面的密实度凹凸直接影响资料成本的凹凸,而耗材与人工成本主要来源于基面的强度与平整度,强度越低的基面越耗耗材,平整度越差的基面既耗耗材又耗人工。其次就是工艺要求对固化地坪体系造价的影响,露砂高光工艺,天然耗材与人工成本会添加,由于研磨的次数会添加。因而,不同密实度、强度、平整度、工艺要求的基面,固化地坪体系的造价是不同的。
     
    四、不是经过眼睛、手等感官方法去辨认混凝土密封固化剂产品质量的好坏
     
    混凝土密封固化剂产品归于精细化工的领域,由多种化工原资料精密严格配比组成,其成份稳定,而非单一成份构成,所以不是经过眼睛、手等感官方法就能辨认混凝土密封固化剂产品质量的好坏。

    文章整理:密封固化剂地坪   www.jmzhongpo.com  

    Copyright © 2016 江门市中坡工业地板有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备16002031号

    联系人:李先生 13822316029 朱先生 13925392248  网址:www.jmzhongpo.com  地址:江门鹤山市沙坪镇坚美园23座商铺11号