欢迎进入中坡工业地板有限公司官方网站!
广西硬化地坪

    硬化地坪打样的技巧(湖南硬化地坪)

    作者:admin  来源:www.jmzhongpo.com   更新时间:2017-12-13  阅读数:1
    基于混凝土地上起砂处理剂具有硬度高、耐磨性强、亮光美观、便于清洁等长处,现在硬化地坪被越来越多的客户喜爱,一般甲方客户在我们出场施工前,都会叫几家施工单位在现场进行打样,看到做完之后的实际作用之后,再决议找哪一家来做,那么混凝土硬化地坪怎么打样?下面总结了以下几点,我们能够参考一下。

    一、打样的当地的选择 

    如果甲方有指定打样的当地,就在甲方指定的当地进行打样,如果没有指定,那么找略微差一点的地上进行打样,在打样前要让甲方知道我们找的当地略微差一些。如果在差的当地都能做到让甲方满足的作用,那么好的地上就更不用说了。当然,差地上不如好的地上做出来的作用好,可能会导致甲方不满足。我们能够依据实际情况进行剖析。

    二、打样的面积多少适宜 

    很多人以为,打样2-3个平方米就够了,但是舜坦建议,硬化地坪打样最好在10平方米左右,10平方米打样跟3平方米打样的所花的人工差不多。

    三、施工过程 

    在打样过程中,为了使地上的作用愈加显着,一定要依照舜坦产品的标准施工工艺来进行施工。

    四、专业形象

    打样完成后机具洗洁净,做好标签,把场地样板周围清洁做好,等候甲方查验。

    五、专业测验

    使用莫氏硬度测验笔,让甲方自己在打过样的当地和没打过样的当地测验作用。

    文章整理:湖南硬化地坪  www.jmzhongpo.com 

    Copyright © 2016 江门市中坡工业地板有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 备案号:粤ICP备16002031号

    联系人:李先生 13822316029 朱先生 13925392248  网址:www.jmzhongpo.com  地址:江门鹤山市沙坪镇坚美园23座商铺11号